Uk 36week.

Bunda ada yg sering mules kaya mau bab gak masuk uk 36wk emg normalkah?

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, apakah bunda bawa BAB dan keluar bun? jika iya, artinya tidak ada yg perlu dikhawatirkan. tpi jika mules sampai mau BAB, kontraksi terus menerus terjadi pengeluaran lendir campur darah, dikhawatirkan itu tanda2 persalinan. sebaiknya segera periksaakan ke dokter ya bun. untuk memastikan itu bukan tanda2 persalinan, mengingat usia kehamilab bunda baru mau memasuki usia 36 minggu. smoga info ini membantu