Mencatat durasi haid

bun jd biasanya tuh aku haid cuma 4 hari , terus bulan ini emg hormon lg down aku telat 2 hari terus haid, nah pas aku catat tgl haid hari pertama sebenernya haidnya cuma sedikit tp udh darah tp sedikit bgt , nah aku catet kalau itu haid pertama , jadi skrg hari ke 4 justru lg byk pdhal haid hari ke 4 harusnya udh bersih. apa menurut bunda kalau haidnya baru sedikit gt jgn dulu di catet ya bun tunggu byk aja?? karena jadinya durasinya bisa jdi 6 hari🤔 jd bingung bun, bulan kmren jg gt hari pertama dkit aku udh catet, ternyata jadinya 5 hari. padahal biasanya selalu 4 hari. ngaruh ga sh bun kalau durasi ke siklus aku yg lg promil.🤔

2 Tanggapan

masih normal ituu.. kalo lebih dr 2 minggu haidnya bru ga normal