Lahiran di bidan apa dokter

Bun .. jarak rumah saya ke dr kandungan atau RS itu 1.5 sampai 2 jam.. Saya bingung.. banyak yg bilang lahiran di bidan sakit.. apa bener?? Saya takut ga kuat ke dr kandungan jarak tempuhnya terlalu lama.. Sedangkan kalo ke bidan cuma 10/15 menit saja.. Gmn ya Bun? Ada yg punya pengalaman? Lahiran di dr dan bidan? Bedanya apa??? ( Selain harga )

49 Tanggapan

kalo sakit mah gimana kondisi kita dan bayi, bun... di bidan novel sekalipun bs jadi sakit kl gak paham teknik pernapasannya 😁 kl saya sih memilih di RS meskipun jauh, tapi lengkap. just in case ada apa2 pun, gak nunggu2 dirujuk gitu loh bun.. bs langsung ditindak. tinggal cari dokternya aja yang mana yg enak dan bs dukung secara mental. masalah jarak tempuh, ada baiknya jaga2 udah kontraksi2 palsu gitu lgs ke RS. tp silahkan dipertimbangkan sama suami ya bun..