Lahiran di bidan apa dokter

Bun .. jarak rumah saya ke dr kandungan atau RS itu 1.5 sampai 2 jam.. Saya bingung.. banyak yg bilang lahiran di bidan sakit.. apa bener?? Saya takut ga kuat ke dr kandungan jarak tempuhnya terlalu lama.. Sedangkan kalo ke bidan cuma 10/15 menit saja.. Gmn ya Bun? Ada yg punya pengalaman? Lahiran di dr dan bidan? Bedanya apa??? ( Selain harga )

49 Tanggapan

mending langsung di RS tenaga medis & alat medis nya lengkap. klo aku sih ngerasa lebih nyaman aja karena penanganan nya nggak mungkin telat. klo di bidan *maaf2 nih* ada apa2 harus di rujuk ke RS butuh perjalanan lagi sedangkan kita udah kesakitan mau lahiran karena di bidan alat2 nya kurang memadai. drpda 2x jalan ambil aman nya aja ya di RS. INI KLO SAYA YA BU...