janin tdak berkembang

bun janin saya tdak berkembang gimna cara nya biar bisa berkembang🙏sya hrus gimna bu

6 Tanggapan

halo bun usia kandungan sudah berapa minggu? kalau spog saya menjelaskan, janin yg tidak berkembang akan menggugurkan dirinya sendiri pada TM1, karena jika bertahan dampaknya janin menjadi tidak normal jika tidak ada flek sampai pendarahan yg bisa dilakukan ibu adalah tetap harus memberikan nutrisi kepada calon janin, kalau rezeki janin tersebut insyaAllah bisa berkembang

1y ago

Tggu sampai 2 minggu lg, aku lho 7 minggu msh kantung ga di vonis begitu bun alhamdulillah pas usg lg di uk 11w udh ada dd dan djj skrg udh 17w

Saya juga pernah, Bun. Hamil dengan janin yg tidak berkembang pun saya jg merasa mual maupun muntah. Janin yg tidak berkembang akan menggugurkan diri, biasanya ditandai flek atau keluar darah terus terusan. Apabila hamil tersebut adalah rezeki ibun maka dia akan bertahan😇 berdoa yg terbaik aja ya bun, semangat 🫶🏻

1y ago

Ada keluhan keluar flek atau tidak bun? Kalau misal engga, tunggu satu sampai dua minggu lg trs usg ke dokter.

bund kemarin aku juga seperti itu, tapi aku nyoba kedokter lain setelah satu Minggu kemudian Alhamdulillah janin gerak dan detaknya juga sudah ada. coba ke dokter lain ya bund untuk memastikan vitamin buah jangan lupa diminum

maaf bund mau tanya. janin tidak berkembang itu disebabkan tidak rutin minum asam folat & kalsium?

1y ago

ohh begitu bund. terima kasih informasinya bund. jadi nambah pengetahuan 😇🙏

7w ini dr hpht ya bund? klo sy kmrn d tggu dlu smpai 9-10 w.. bund

bunda mual muntah g pas hamilnya?

1y ago

mual bun.. mkan aj tdak nafsu