ngeflek

Bun jam 3 pagi saya ngeflek disertai nyeri di miss V terus pagi nya saya ke bidan ternyata belom ada pembukaan , disuruh pulang lagi , tapi ini saya masih ngeplek sedikit2 bund, nyeri di miss V juga kadang ada kadang ilang tapi saya tidak merasakan mulas Biasa nya dari ngeplek ke pembukaan lama gak ya bund ?

2 Tanggapan

saat ini saya sedang rasain sm seperti bunda.. apakah bunda baik2 saja dan sudah melahirkan?

klo sy dr flek sampe lahiran 3 hr bun