mitos apa fakta tentang mancing

bun jadi saya lagi hamil tua udah 30 w, dan suami pengen banget mancing. Tapi dulu ortu pernah bilang "suami jangan mancing nanti anaknya gini" menurut bunda itu mitos apa fakta? Suami saya suka banget mancing karena bapaknya nelayan dan saudara nya ada 12 alhamdulillah gk kenapa2.. tapi menurut bunda saya ikutin kata orangtua saya atau melihat dari mertua saya yang nelayan itu bun. Terimkasih

2 Tanggapan

Mitos bun,org hml g bolh jahit lha aq malh jahit bunga bt org yg mninggal,g bolh bungkusin lemper,aq malh bungkus lemper. Alhamdulillah anakq sehat,yg pnting emaknya enjoy,org hml dibwa happy aja bun. Klo stres malh bawaannya muls sy bun.

Menurut saya sih mitos Bun. Tapi suami saya setelah tau saya hamil juga ga berani mancing bun