Kiloan turun drastis

Bun jadi saya ini hamil 11w sebelum hamil bb saya 59 iya bun saya gendut, tapi setelah hamil bb saya turun drastis jadi 52. Apakah nanti akan naik lagi gak ya? Saya sedikit khawatir dengan bayi saya

1 Tanggapan

Biasa nya tm1 memang turun bund karena hormon blm stabil ntar kalau tm2 ke 3 bawan nya laper Mulu siap2 aja bund hehe

4y ago

Minum folamil Genio atau Blackmores bund itu bagus .. pilih salah 1 aja. Biasanya kalau online lazada lbih murah hehe atau shope Kalau mau periksa juga bidan/ klinik deket rumah aja dan harus pake masker dan jaga jarak sama org hehe karena jaga2 aja.. Iya bund ini anak aku lagi lcuu2 nya sama lagi capek2 nya kalau siang pengen nya main aja... Kalau malam tepar jadi si emak bisa santai malam ... Aku dulu tu 6 bulan baru keliatan bund, tapi jgn banyak minum yg manis2 ya bund kalau udh menuju tm3 nanti anak nya kebesaran didalam ... Aku soalnya lahiran 3.5kg bund bersyukur nya bisa normal dan dari 6789 bulan harus banyakin jalan2 pagi bund minimal 15 menit kalau pagi dibikin gerak aja spy ntar ngelahirin nya ga susah... Sama banyakin ngerangkak kalau udh 9 bulan, squat berdiri-jongkok, pake gymbal juga bagus tapi aku ga punya wkwkw itu bund tips aku maaf ya rempong