Demi kenyamanan

Bun, jadi hpl ku akhir november. Ini anak pertama, semoga lahiran nanti normal aamiin🤲🏻 Aku udah daftar dibidan deket rumah mertua, padahal tinggalnya dirumah orang tua saya dan gk deket dari sana. Pertanyaannya boleh gk sih bun kalo setelah lahiran kita gk nerima tamu? Maksudnya menjenguk saat saya dirumah saja? Takut dinyinyirin sama pihak mertua, karna buat kenyamanan aku dan anakku nanti. Karna memang aku tipe orang yg kalo lg sakit gk suka yg berisik bun☹️

1 Tanggapan

Dikomunikasikan dari sekarang aja bun, biar nanti ga ada yang salah paham...