Mohon pencerahannya

Bun jadi gini saya kan beberapa hari ini nginap di rumah Mertua nah saya ngerasa canggung bnget ama mertua akhir² ini buat ngomong aja saya blopotan kadang gk nyambung ama apa yg di bahas biasa ni duduk ber2 gk ngomong apa² diam² aja kaya patung ibu mertua saya selalu mancing buat ngobrol tapi saya kaya susah respon gk tau mau ngomong apa kaya habis kata² bun atau misalnya nih kata² yg udh tersusun baut kelur mulut malah jadi gugup saya ampe biasanya 1jam baru bisa nyari topik itupun saya keringatan kalau mau ngomong gk tau kenapa dulu biasanya saya selalu nonton bareng sekarang susah banget bun saya keluar kamar aja jarang karna gk tau mau ngapain Puncaknya tadi pagi bun mertua dah masam² kaya ngodeh buat ngobrol tapi saya gk tau mau Ngomong apa ape mau nangis saya karna gk bisa nyari topik malah pikiran saya kemana² bun berjam² duduk be2 cuma diam Kadang saya kasian liat bumertua saya duduk sendiri nonton tv sendiri Saya takutnya mertua kesinggung ama saya karna masalah ini

2 Tanggapan

saya juga bingung bun. orang kalo emang mau ajak ngobrol biasanya ga ngode, tapi duluan buka topik 😅 coba tanya ke suaminya, minta jelaskan sifat bumer. sukanya apa, hari2nya ngapain, biasanya kalo ngobrol itu kaya gimana, apakah yang selama ini bunda sebut ngode buat ngobrol itu benar2 kode untuk ngobrol 😅😅😅

canggung kenapa bu? sampe segitunya