USG 4D di usia kehamilan 20 week

bun izin tanya kalo usg 4D di usia masih 20 week udah terlihat blm yaaa, aku penasaran bgt nih babynya boy atau girls hehe#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

6 Tanggapan

aku kehamilan sebelumnya 3x USG g keliatan JK ny ma... dan lahir cwok (hamil ngebo) dan hamil ini mual muntah parah, 4bln smpe turun 13kg .. pas 17mggu USG belum juga keliatan JK nya 😂

3w ago

cowo lagi nih pasti 🤣🤣 aku hamil parah waktu itu dari usia kehamilan 2 bulan sampe 7 bulan ngidam parah gak masuk apa² jangan kan nasi air putih saja tidak 😅😅

Tergantung posisi janin bund. Walaupun 4d kalo posisi nutupin atau membelakangi gabisa keliatan. Walaupun 2D misal posisi udh pas ya keliatan kok.

jenis kelamin usg 2D itu cukup loh bu. jelas juga semua tergantung posisi janin.

sya kmrn pas 20 week usg 3d. kebetulan posisinya bagus jdi kliatan.

tergantung bun, aq hamil 15 week da keliatan jenis kelamin nya

aku kmrin 16w udh keliatan Bun jkny

tergantung posisi janin Bun ,