Perlengkapan bunda

Bun izin bertanya, selama ini kan yang di tanyain perlengkapan bayi baru lahir ya seperti popok, bedong, baju nb dll, nah kali ini saya mau nanya untuk perlengkapan kita sendiri sebagai bunda yang mau melahirkan, perlengkapan apa aja sih yang wajib di siapkan, kalo yang saya tau kan pembalut pasti itu kan ya sama korset, trs selain itu apa sih yang wajib di siapkan, sharing dong Bun buat bunda² yang sudah berpengalaman barang keperluan bunda apa aja yang di bawa saat mau melahirkan, terima kasih yang sudah berkenan menjawab#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

yg pasti baju ganti, daleman, popok dewasa/celana menstruasi karena lebih nyaman pake itu daripada pembalut buat yg baru beres lahiran, paling begitu pulang ke rumah baru pake pembalut. kalo nginep lebih dari sehari bawa perlengkapan mandi, kain jarik jg yg sarung karena pas kontraksi lebih nyaman pake itu jd begitu bukaan lengkap bisa langsung ngangkang 😅

2y ago

bawa kain jariknya brp bunda

krna aku lahiran sc di RS,jd bawa nya daster 3pcs,daleman,underpad,korset, softex nd peralatan mandi

2y ago

makasih Bun sudah sharing