Tespek samar sebelum telat haid

Bun izin bertanya . Saya h-3 sebelum jadwal haid tespek hasilnya positif samar besoknya tespek lagi positif juga malah lebih jelas. Apa ada kemungkinan saya hamil? Atau mungkin juga bakal haid? Soalnya perut nyeri seperti mau haid. Mohon bantuan jawabannya makasi🥰#firstmom #ingintahu #pleasehelp

Tespek samar sebelum telat haid
13 Tanggapan

ga ngeflek ji bun selama telat haid ? atau implantasi

1y ago

tggu aja bun smpai telat haid dan 2 mnggu stelah masa subur baru tespeck lgi

gejalanya mual, punggung sakit ngga Bun?

ngrasain gejala apa aja bun?

1y ago

Iya bun kyk mau haid aku hpht 28 april. Alhmdlillah udh ke bidan ktnya baru 4 minggu🥰