Tespek samar sebelum telat haid

Bun izin bertanya . Saya h-3 sebelum jadwal haid tespek hasilnya positif samar besoknya tespek lagi positif juga malah lebih jelas. Apa ada kemungkinan saya hamil? Atau mungkin juga bakal haid? Soalnya perut nyeri seperti mau haid. Mohon bantuan jawabannya makasi🥰#firstmom #ingintahu #pleasehelp

Tespek samar sebelum telat haid
13 Tanggapan

saya waktu itu testpack H-1 mau haid hasilnya positif walaupun blm terlalu jelas kaya gini, alhamdulillah bnr hamil. tp kalo bisa testpack lagi nanti setelah telat haid. gejala haid & hamil hampir sama, hamil juga akan merasakan nyeri perut

1y ago

Ok makasi bun🥰

sama bun aku di tespek samar tapii kata bidan itu udah positif karna dua kali tespek hasil sama , terus perut nyeri kayak mau haid di kasih obat pereda nyeri tetep aja .

persis kayak aku tgl 25 kemarin iseng tespack hasilnya positif, jadwal haid nya tgl 1 , sampe pakai 2 produk berbeda hasilnya alhamdulilah sama2 garis dua

wah berti blm telat ya bun selamat bun..ini saya juga h-4 haid di Tespek tapi hasilnya garis 2 yang 1 samar bangett ga ketangkep kamera

Masya Allah sehat sehat bumil, itu biasa di rasakan kehamilan trimester pertama, seperti mau datang haid bund, sudah garis 2 berarti Positif

1y ago

Hehe aamiin makasih bun🥰

saya kemarin juga gitu bund, terus saya ke bidan terus bidannya bilang kalau sudah 6 weeks. coba bunda datang ke bidan aja bund 😊

1y ago

Kalo blm telat ke bidan gpp emng bun?

aku tgl 24 udah tp juga hasilnya samar (jdwl haid tgl 2) tgl 26 tp lagi sudah agak lebih jelas..

1y ago

aku nunggu telat dulu bund.. mau Usg tapi kayaknya aku mau usg kalau udah 7w aja biar keliatan

kalo emang beneran hamil biasanya 3 hari sebelum haid dah kelihatan positif bun

itu udah jelas banget bun, insyaallah positif, hpht kapan?

1y ago

selama ini haidnya selalu tepat waktu atau gak bun?

kayanya sama nih kita HPLnya, selamat bund udah positif t

1y ago

Alhmdlillah bund, sehat yaa bayi dan bundaa🤲🏻