Suami main gila saat istri hamil

Bun izin berbagi sdkit ya sblmhya ak mau nanya dulu , knp sieh kebanyakan (tidak semua) laki laki itu slingkuh saat istrinya hamil ? inituh pengalaman tmn ak moms singkat crita mrka ini pasangan muda pdhl suaminya mapan pnya kantor sendiri trus ad kerja smpingan dan istrinya (temen ku) cantik . Pokoknya ga ad kekurangan deh . Istrinya skrg lagi ngandung eh suami nya ketahuan selingkuh Suaminya ini kerja sampingan sebagai tnga pengajar di kampus swasta JD ngajar malem memangsih diliat" suaminya ini stylish abis dan mukanya okeey (aku bukan muji ya but realita dari pengakuan kerabat jg) kbtulan di kelasnya ini banyak cewe cantik jg alhasil suaminya tmn ku ini hafal Ig Ig mahasiswi nya . Kenapa tmn ku tau ? Karena epergok pegang hp suaminya di app tiktok suaminya like like video mahasiswi nya kan sgt tidak wajar ya Bun . Trus tmn ku sering curhat kalau suaminya pulang sangat larut dan udh bau parfum wanita , prnh kedpaetan di SG suaminya nya dgn mahasiswi . Aku gatau ya ini itungannya selingkuh apa engga tp yg jelas saat temen ku ini blm hamil suaminya ya pernah gt suaminya yg dulu suka pulang tepat waktu, gaoernah gatal foto sama cewe lain tbtb kayak berubah sejak istrinya hamil . Aku pernah suruh temen ku tanya ke suaminya dan tau jawaban suaminya ? "Ya namanya sering interaksi kamu aja kali sensi karena hamil" Woww ak lgsung miris kok gt yah pdhl istrinya lg ngandung anaknya loh PS : bnyk yg blg apakah ak udh izin blm ke tmn ku utk posting ini ? Udh Bun tmn ak bahkan yg suruh dr awal soalnya dia bingung cara nyikapin suaminya

15 Tanggapan

kalo nakal,boleh kok itu disteril suaminya yang saya maksud steril itu disunat lagi aja sampe abis, ganteng mu tidak berguna kalo disebar-sebar sana sini om awas kalo jadi predator,tak potong pok!

sok penakluk wanita bener itu laki, belom aja ntar kena serangan jantung atau kecelakaan, mau ga tuh lonTnya ngurusin dia? wkwk ujung2nya juga istri sah yg direpotin😮‍💨

sama kaya pengalamanku bulan lalu bun, hamil memasuki 8 bulan malh suami main gila di belakang,

sssttt rumah tangga orang jgn di ghibahin. kurang kerjaan bgt

1y ago

iya juga si bund😄👍

astaga