Bimbang banget bun

Bun itu tespek minggu prtma sm mnggu kedua, itu beneran hamil g ya bun, soalnya g ngrasain apa" Bun, kram prut jga g, mau priksa tkut d prank, beneran ngisi apa g ya bun? #bantusharing #seriusnanya

Bimbang banget bun
27 Tanggapan

itu udah positif bunda, mungkin belum ngerasain atau bisa jadi hamil kebo, kalo telat haid nya udah dua mingguan biasanya kalo di usg pun udah keliatan kantung janin bahkan janin nyaa, sebaiknya langsung usg yaa