Bimbang banget bun

Bun itu tespek minggu prtma sm mnggu kedua, itu beneran hamil g ya bun, soalnya g ngrasain apa" Bun, kram prut jga g, mau priksa tkut d prank, beneran ngisi apa g ya bun? #bantusharing #seriusnanya

Bimbang banget bun
27 Tanggapan

bun kalau udh telat 1-2 mggu di tespek positif insyaAllah hamil bun, mungkin usianya udah 5-6 week, kalau bunda periksa usg biasanya udah ada kantong kehamilannya bahkan sebagian momi udh ada bakal janinnya

percayalah bun sebeum tau hamil padhal kita sedang hamil kita tuh ga bakal ngerasain apa2 tapi setalah kita tau bahwa kita emang hamil percaya lah tiba2 badan ini rasanya jadi aneh bgt .

itu udah fix positif bun tp di awal2 emang ada bbrp org yg ga nunjukin gejala contohnya aku, udah garis 2 tp kaya ga hamil aja begitu masuk bulan ke2 baru deh mulai mual muntahnya

itu positif bund. mungkin ibu merasakan yang namanya hamil kebo. seperti saya, hingga week ke 16 saya tidak merasakan mual dan muntah. coba cek ke dokter kandungan saja bund

Biar lebih yakin, baiknya periksa aja. Pengalaman saya sih di awal kehamilan emang gak berasa apa2, baru ada gejala di Minggu ke 12 keatas

kalo bunda ngrasa telat haid udh lebih dri 5minggu langsung ke dokter aja buat usg, soalnya aku dulu juga gada tanda2 perut kram/flek pas ditestpack positif

dh positif itu bun, kalo dah telat 3mingguan periksa aja langsung usg,, biar keliatan posisi janin dlm kantung ap diluar kantung

Itu mah udah positif bund. Bidan saya mah dulu bilangnya kalo dibtespek positif berarti 99% dapat dipastikan beneran hamil

positif itu ma bund aku juga kmren yg masi samar dikit trus blom lewat hpht juga uda di bilang positif sma bidan nya

10mo ago

baru kantung ka

di USG aja bun, bismillah positif hamil itu bun