Tanya ??

Bun itu kan ada tulisannya campur dengan kaldu ayam , bolehkah pake kaldu ayam royko Bun ? Edit: kalo misal gak bikin sendiri kaldunya kira2 ada gak yg buat bayi bun ?

Tanya ??
20 Tanggapan

itu cerelac risenutri kan ya? jadi gini, kalo cerelac risenutri tuh kyk buat jadi bubur polosan gt fungsinya. utk lauknya ibu bikin sendiri. jadi cerelac risenutrinya diseduhnya dgn lauk dari yg ibu bikin, memang lebih baik kalo pake cerelac ini mending bikin lauknya yg berkuah macam bikin sop ayam atau sop daging. saya kalo pake ini, bikin sop gt utk lauknya saya sesuaikan tekstur dihaluskan atau disaring trs cerelacnya saya larutin pake kuah sop itu deh baru gabung sm isi sop yg saya udh halusin. yg ga berkuah jg gapapa sih tp dilarutin dgn air biasa dulu baru lauknya dicampur

4y ago

nutrisinya sih sama dengan cerelac biasa. tp rasanya memang plain aja jd bisa ditambah topping. ga ditambah topping jg gpp, tp ya itu dia plain