Istilah keberatan nama

Bun, istilah keberatan nama itu bener ngga sih? Atau hanya mitos, #seriusnanya

1 Tanggapan

sesuai kepercayaan masing2 aja soalnya kl udh bahas2 ginian kdg suka sensitif hihi kl aku taunya malah yg misal arti nama yg kurang baik sih bun. kdg masih suka ada yg blm paham/blm ngerti ngasih nama ga taunya artinya apa... aku pernah baca di postingan tap. soalnya kan nama adalah do'a jd hrs diperhatikan arti dari nama tsb.

2y ago

lah kl demam diobservasi bun demamnya. bukan nama anaknya🥹 udh brp lama dedeknya demam? lebih dari 3 hari bawa ke dsa buat cek lab biar dicari tau penyebabnya, ntah virus, bakteri, kuman, atau yg lainnya. bukannya sibuk sm nama :( semoga lekas sembuh ya dedeknyaa🤗