baby cream

Bun ini yg zwitsal cream buat muka, yg lotion buat badan gitu ya bun? Apa bagus yg mana pakenya

baby cream
7 Tanggapan

Itu zwitsal cream lotion bun yg satunya yg anti nyamuk. Bukan khusus buat muka. Kalo lotion cream kayanya bagus buat badan aja deh. Soalnya saya pake mustela, kalo mustela ada sendiri lotion cream sama facial cream. Kalo yg ijo buat anti nyamuk itu bun. Buat dioles ke badan.

4y ago

Iye bener banget. Buat anak mah gak papa lah. Apa aja dilakuin kalo emak2 mah 🤣🤣🤣

Lotion nya zwitsal kan ada sendiri, itu yg kanan lebih ke krim diapers kayaknya. Yg kiri anti nyamuk Aku pake lotion zwitsal juga soalnya

4y ago

Makasih bun infonya

Yg ungu bisa kok buat muka dan badan. Apalagi kalau pas Ada biang keringat/iritasi, bisa sembuh deh.

Sy pakai yg ungu. Buat popok bisa iritasi biang kringat bisa. Biar gk d gigit nyamuk pakai telon

4y ago

Oke makasih ya bun

Yg ungu itu bisa buat muka sama badan

Cream buat ruam2 bund di selangkangan

4y ago

Brt ga bisa buat ruam di pipi ya bund?

Itu ada tlsn nha