Jenis kelamin

Bun, ini udah fix cewek belum ya wkwk, 7 dokter bilang cewe semua, tapi tetep aja takut salah prediksi soalnya udh beli baju cewek2😂🤣🤣

Jenis kelamin
27 Tanggapan

Anak pertama bund? Saran sih jgn dibanyakin pernak pernik warna pink. Cari yg warna netral aja. Ntar kan bisa buat lungsuran anak kedua. Ga bakal nyesel sih😁

1y ago

udah bukan warnanya lagi yg cewe bun, belinya udah dres2, baju sexy, bandana🤣🤣

saya 2 dokter bilang cewek aja masih ragu 😁, beli baju juga masih warna netral². pengen beli bando² gemeshh gitu nunggu nanti kalo dah lahiran 😄

aku juga usg 3x cwo tp org2 klo nanya d jwb cwo gapada percaya soalnya perut aku bulat bgt kyk lg hamil cw haha emg bsa d liat dri bntuk perut gtu ? wkwk

1y ago

iya bun mknya aku mh lbih percya yg usg.. suami doang yg goyah jd bingung tkut keluar cw karna perlengkapan udh bli buat cwo semua wkwk tp aku yakin sih sesuai usg

aku 3 dokter bilang cewek aja udah ga kepikiran bakal cowok bun wkwk cuma nyiapin nama cewek 😅 tapi baju2 nya kebanyakan warna netral sih

aq mlahan gtau jk nya bun,nyiapin nama mesti cwek/cwok baju yg netral2 aja.huhuuu😌☺️ nggk tau jk nya,yg pentingg dde sehat

sya jga di prediksi 2 dokter 4x USG bilang ny cewek,,, tpi blum baju ny wrna netral,,, trus engga bli dress atu rok2 gtu,,, 🤭

sama kayak aku bun hihihi 😁 tp untuk sekarang aku belinya baju yg unisex aja blm berani beli yg model2 cewek 😁

semoga cewek ya bund,aku USG pertama cewek eh pas USG 4D cowok🤣 apa aja gapapa sih Bun,yg penting sehat wal'afiat 😇

1y ago

hihi wktu USG cewek pas 28week Bun😁

kalo ini cewek cowok bund keliatan nya? kata dokter sih cewek udah di kasih tanda pula🤭 tapi tetep aja takut meleset

1y ago

maksudnya gimna

kalau anak ertama mending baju netral newbornya. bisa utk adeknya jg. baju cewe nanti kalau sudah bs jalan

1y ago

bun percaya deh, dress rok gt nnti kpakenya jg cm brp kali apalagi kalau anak jarang kemana2, karena kalau di rumah aja enaknya emng pake bju yg tipis gt, kalau dress rok gt kn bikin panas paling dipake kalo pergi2 . mending kalau utk diatas 1 thn ktika anak dah jalan.