Jenis kelamin

Bun, ini udah fix cewek belum ya wkwk, 7 dokter bilang cewe semua, tapi tetep aja takut salah prediksi soalnya udh beli baju cewek2😂🤣🤣

Jenis kelamin
27 Tanggapan

ky cewek y bund🤭. saya penasaran si udh pasti y. tp dari ank pertama, dn sekarang hamil ke 2, setiap usg gk pernah nanyain cewek/cowok. takut nnti meleset & akhirnya kecewa. soalnya sya orngnya agresif. kalau tau anaknya cewek, beli bajunya pasti langsung warna & model cewek. apalagi sekarang lg pengen anak cewek krn yg pertama udh cowok

itu apemnya jelas bgt. insyaallah klo usg di spog yg emg alatnya bagus akurat sih bund. aku anak pertama dan ke2 dr 18 w prediksi cewek usg berikutnya tetep cewek lahir jg cewek. nah dilema anak ke 3 ini 5 dokter bilang cowo. tp tetep was2 klo lahir beda dari prediksi 🤭

1y ago

iya sih ini apem bgt, kalo di usg 2d bentukannya kaya kupu2😂

Bunda di 7 dokter aja msh ragu, pantes ya kalo saya kdg gk yakin meskipun dokter 3 kali usg diulang cewek trs. Habis klo org nanya dikasih tau cewek malah blg biasanya meleset klo usg cewek. Baju NB yg disiapin bekas kakaknya cowok netral sih, tp cuma nyiapin nama cewek 😅 Yakin aja lah udah.

1y ago

Iya banget. Tetanggaku jg ada yg habis lahiran gt. Jadi aku ada rok2 msh usia 3month sengaja gak dicuci disiapin msh disimpen, khawatir ky bgtu. Aku sih bersyukur cowok cewek yg pntg sehat, tp kakaknya udah blg cewek terusss, pdhl kita gk kasih tau hasil usg nya 🙈

Aku 3 dokter bilang cewe, udh siapin nama cewe, untungnya beli baju yg netral, ehh pas lahir cowo. akhirnya kelingkungan deh pas di RS ditanyain namanya buat papan nama sama perawat karna cuma nyiapin nama cewe. Smp rumah juga blm smpet kepikiran mau dikasih nama apa, 10hari baru punya nama🤭

9mo ago

2D, pas UK 7bln, 8bln 2x

hehehe yaa namanya jg prediksi buatan manusia secangih itu yg tentuin ya tetap Allah SWT..saya juga masih bingung bun Jk nya USG prediksi cewe tapi dokternya gak nyebutin iniloh ciri² cewek tp dokternya kyk keburu² yasudah lah siapin mental dan lainnya aja😍itu biar rahasia Allah

saya jg 4 dokter prediksinya cwek sbnrny gak mslah cwek atau cwok yg pnting sehat lncar tp mslahny udh beli baju anak cwek untuk usia 6-12 🤣 trus nama jg udh nyiapin nama cwek nama cwok mlah belum kpikiran hpl 22 feb

1y ago

samaa🤣 sbenernya mau cewe mau cowo yg penting sehat lancar, tapi ini udh beli baju rok2, bandana, baju sexy, umur 6-12bln juga

sama aku juga dilema bun kata dokter cewek tapi kebanyakan orang yang ketemu aku pasti nebaknya cowok🤣🤣🤣duhhh gatau deh cewek cowok penting sehat lancar gak kurang satu apapun.amiiinnnn

masyaAllah mom sama bgt ky hasil usg dd utun aku, jelas bgt JK nya bgtu, udh 3 dokter & berkali2 usg hasilnya sllu sama. btw aku jg sama kok udh beli perlengkapan serba cewe semua😅

1y ago

samaa aku jg kalap😅 smpe beli bandana sesuai in warna2 baju, kaos kaki jg😅

Bun aku 5 dokter jg bilang cewek, tp ibu aku malah ga percaya anak aku cewek😑 Padahal banyak yg aku beli pink2 cuma ga cewek bgt kalo buat newborn takut salah🤣

1y ago

aku udah beli baju rok2 sama dress2 bun🤣🤣

sya malah msih bingung jk si Dede wkk blm tau cwe atw cwo, bli bju jg blm bju bekas kk nya dlu d minta bumer ksih kan k org. aku rencana bli bju yg netral aj