Stretchmark atau urat

Bun ini tuh tanda munculnya stretchmark atau bukan ya? Warna nya ungu gitu, tapi ada warna merah juga, kaget sih pas liat paha kiri kayak gini, padahal paha kanan belom begini. Bingung ini stretchmark atau urat ya, soalnya urat di paha ku juga dulu ga sebanyak ini

Stretchmark atau urat
16 Tanggapan

aku keluar kyk gitu dipaha warna ungu stelah 2thn habis melahirkan, rasanya agak nyeri Sampek kyk yg mau jln berat rasax, kayak sakit lutut/asam urat gitu, tak kira itu strecmark tp kata bidan itu efek habis melahirkan dan badan mulai brtambh berat badanx Krn saat itu aku dh brenti menyusui...SM ortu dsruh jgn makan terong dan kuah daun kelor, sudah sy turutin...dan saya Sampek minum jamu herbal utk asam urat, kolesterol dan rematik Alhamdulillah hasilx dah sembuh Sampek skrg....skrg masih ada tp gak nyeri wes dan warnax jg agak pudar wes walau saya lagi hamil 7 bln Alhamdulillah gak ngaruh sama sekali..

kalo aku ada kayagini ,pas masih gadis mens ,trs gatel bgt di paha aku garuk eh berbekas kayagtu, ga ilang smpe skrg, katanya ad yg blg lg mens atau hamil ga boleh garuk sembarangan ,bikin berbekas gtu

2y ago

sama, aku jg bgtu bun ada sdkit stretchmark gara² wkt haid smpet d garuk² bagian paha krna gatel..

strechmark itu.. 😁 aku waktu hamil d perut ga muncul.. munculnya banyak d paha kanan kiri.. terus d pd juga ada dikit².. dan ada 1 apa 2 gitu d deket ketiak.. 😅

pakao minyak zaitun bun, aku udah disuruh dokter dari usia kandungan 5 bulan. ada banyak merk, aku pakai mustika ratu yg minyak zaitun. balur perur, payudara, pantat sampai paha

stretchmark bun, aku awalnya juga gitu samar dan cuma sedikit bgt, eh lama2 menjalar kek loreng macan 😂

Itu strechmark bund sama kaya aku bnyak bgt di kaki bagian belakang 🥹😭 bingung ngilangin nya krna wrna nya sudah menghitam

itu strecthmark Bun ,awal muncul emg kaya gitu warnanya ,ntar lama kelamaan jadi putih warnanya😊

apa hny sy yg mngira itu bukan strechmark?hhehe..dikasih krim anti strechmark aja bun..

stretchmark bun, aku paha+perut gaada. ehh tau tau muncul dipayudara😊

2y ago

iya bun di payudara aku juga ada

aku muncul nya di payudara bun klo di paha jg ada tp itu udh muncul dr sblm hamil