Hamil 2 bulan dan baby 11 bulan

bun ini sya hamil 1,5 bulan bentar lagi mau 2 bulan,2 hari kmrin perut sya mules dri jam 12 siang sd besoknya gak berhenti2 sakit sekli perutnya, besoknya udah gak mules tapi kram beberpa saat dlam sehari dan hari ini perut sya mules sekali lagi, kenpa ya bun ni?

2 Tanggapan

Saya hamil 2 BLN yg z rasakan sesak & mual lemas apalagi .. saya memang penderita gerd&anxiety .. ada saran GK bunda2 buat ngatasinx?

Masih menyusui bun? Mungkin kontraksi karena menyusui. Coba konsultasi ke dokter kandungan atau bidan