Suka yang manis manis

Bun ini saya hamil 17 minggu lebih nah suka banget buah yg manis manis, bulan depan baru bisa jelas jenis kelamin bayi nya kata Dokter tapi mitos gak sih kalau hamil suka yg manis2 itu anaknya cewek 🤭 #ceritaBumil #mitosataufakta#firstmom #firstbaby

8 Tanggapan

mitos mom,ntr ketahuan 100%JK nya ketika udah lahir,hehehe Krn USG pun 99%akuratny,kadang jg meleset,.mau cow atau cew yg penting sehat,normal&td kurang satu apapun mom

mitos mak. dr hamil pertama suka manis jg, tp anaku lakik . ini udh 2 th lbh skrg hamil kedua jg suka manis cuman gatau sih jk nya blm terlihat wkwkw masih kecil soalnya

2y ago

syukur deh bun

waktu itu kakak saya USG nya cewe tapi pas lahiran yang keluar cowo padahal udah prepare baju bayi cewe.

2y ago

kebalikan nya ya Bun 😂

aku suka bgt manis manis bun.. tp kmren usg anakku laki🤣

mitos bun, nanti aja jelasnya ketika usg bun.

saya suka asin gurih, cewek bun

menurut saya mitos bun

Mitos ya bun