tespek samar

Bun ini positif apa ngtf ya bun?

tespek samar
63 Tanggapan

inshaallah positif. aku jg kaya gitu bund.. 2 hr lalu tespek garis 2 samar. langsung ke dokter kandungan. pas di USG udh ada kantungnya. semoga bunda jg yah.. 🥰

positif bun. cba tp ulang pake sensitif. klo merek itu emang hasilnya samar bun klo masih baru" telat. klo telat 2 bulan pake itu baru jelas merah bun.

5y ago

Ohh gtu ya bun ,mksh bun

Tanda tandanya apa bun? Saya hpht tgl21oktober. Cuma udh 2minggu badan beda bgt, mau tes tp ragu. Nggu telat gak sabaran😆

4y ago

saya hpht 28 Agustus , terakhir haid 2 September pas di tanggal 12 nya keluar flek coklat tapi cuma 3 hari , saya pikir haid , tapi setelah di hitung kok ya cepat kali . pernah tes tapi beda testpack beda hasil . pas ada flek coklat juga perut rasanya nyeri kayak haid gtu . sekarang ga tau knpa lebih gampang lapar , ngantukan juga . rasanya mual padahal udah mkn , mau tes tapi kok takut kecewa ya bun

Itu hasilnya positif bun.coba nanti seminggu di tespek lagi,nntipun hasilnya bakal keliatan garis dua jelas

Selamat bun. Testpack sy samar juga. Malah cenderung berubah2. Doakan semoga semakin tebal garisnya ya bun

Alhamdullilah. Positif buN ,kalau mau lebih jelas lagi garis nya nunggu 1 Minggu lagi baru jelas bun

positif bun.aku juga kaya gini dulu garis 2 tp yg 1 masi bebayang hehe. kecuali garis 1 bun baru negatif

4y ago

kalo saya tetep berhubungan intim ko bun. soalnya saya ga ada keluhan apa-apa. sampe usia 15week saya ttp berhubungan bun.. tergantung kandungannya lemah atau engga. terkadang ada yg tetap berhubungan intim keluar flek bun itu sebisa mungkin jangan berhubungan dulu bun sampe usia kandungan 4bln baru boleh bun tp keluar nya diluar.

tunggu telat 7 hari pasti makin tebel bun garisnya, dijaga aja pola makannya selamat ya bun😊

Insha alloh positif bun.... Dlu saya juga bgtu telat 2 hari hasilnya seperti di foto bunda

5y ago

Saya blm telat mlah bun😄

Positif itu bun, kemaren saya juga begitu. 3 hari kemudian udah jelas pas ditespek lagi

5y ago

Wahhhh sekarang sudah brpa week bun?