Tespek msh samar samar Apakh sebnr ny positif atau negtif ya bun

Tespek masih samar

Tespek msh samar samar
Apakh sebnr ny positif atau negtif ya bun
9 Tanggapan

telat berapa hari Bu?saya telat 2hari tes pakek yg akurat juga hasilnya sama kayak gini.belum di periksa juga ke bidan nunggu tespack ke 2x nya 1minggu lagi.semoga sehat selalu ☺️

2y ago

ya😊😊

alhamdulillah tanggal 9 kemarin tespack hasilnya samar2 dan ternyata pas usg ada baru ada cangkangnya aja. bisa jadi karna usia kehamilan kita masih terhitung muda juga bund.

insyallah positif bun, sy kemaren tespck jg samar trs usg alhamdulillah sudah 5minggu

kalo itu mah gak bisa di cegah bun soal nya dari Hormon jugaa 😁

2y ago

ya coz hmil dh 3 x ttp aja ky gt smga yg ini mh gak

Telat brp hari bun? insya Allah positif itu bun

2y ago

oya bun supya hamil ny tdk mabok muntah muntah yg berlebihan konsumsi suplemen apa ya biar gk ky gt

walaupun samar tetap positif mom..

biasanya sudah fix + bund☺☺

InsyaAllah positif bund

positif bun