positif pa negatif

bun ini positif apa negatif bun??soalnya garisnya agak berjauhan udah telat 3hari

positif pa negatif
9 Tanggapan

selamat ya bunda.. positif itu Bun.. seperti saya kemarin sama persis.. untuk lebih pastinya di cek langsung ke SpOG Bun..

positif bun hanya saja itu masih samar coba testpack satu minggu lagi bun untuk lebih memastikannya lagi.

Tunggu 1 minggu lagi aja. Baru tespek lg. Biar kelihatan jelas hasilnya.

InsyaAllah positif mam, coba dites ulang aja selang haid telat seminggu.

positif. salfok seprei kaya pny ku wkwk

positif insya alloh itu bun

insyaallah positif

kayanya positif bu

Positif bund,