Gatal gatal diperut

Bun , ini perutku gatal2 gitu udah 4 hari ini, aku garuk pelan2 tetep aja muncul kayak bentol2 kecil gitu, aku kasih minyak tawon .. Pahaku juga gatal2 bentol kecil2 gitu . Ini gimana ya. . Bahaya gak ya untuk janin .

Gatal gatal diperut
2 Tanggapan

kl aku pake m.zaitun Bun. utk perut. utk paha aku pake minyak herba sinergi

2y ago

m.zaitun utk mencegah Bun. kl udh kaya gini ikhtiar pake m.herba sinergi dr hpai Bun.. innsyaallah sembuh.. tp kl bunda punya biaya lebih bisa langsung k dokter kulit. tp bilang yah. kl bunda hamil biar d resep obat yg aman