biang keringat

Bun biang keringat pda biasanya pke apa ya bun biar cepat hilang??

12 Tanggapan

kl sy caladine cair biar kerasa dingin, ato kl ga nemu biasanya pake bedak salicyl tp dilarutin ke air, palinh terakhir yaa ditaburi bedak, nah bedak yg sy pake itu kl ga caladine, salicyl, purol baby, ato herocyn baby

Ini baby ku ada ruam di pipi dan dagu , parah banget bun , udah coba sabun dan beberapa krim yg bagus tapi masih ruam , jadi kemarin aku beli sudocrem , dan 3 hari pemakaian ruam nya kering ,

Babyku kalo lagi biang keringat langsung aku gnti sabunnya dengan lactacyd... Langsung hilang biang keringatnya...

Kalo anakku cocok bedak cair BSM bun soalnya segala bedak n cream baby udh di coba semua

Kalo anak saya diolesin bedak cair bun

Aku biasanya baby cream zwitsal bun

Kalo aku si pake bedak caladyn cair bun

4y ago

Iyap

anak ku pake caladine cair bun.

Bedak biang keringat Bun

Aku pke.mnyak zaitun bun