Minta saran

Bun ini obatnya bagus tidak ya untuk ibu hamil 7w?

Minta saran
100 Tanggapan

yg ngasih siapa bun? jujur ya saya tau ini aja karena rutin di kasih sama bidan jadi dapat disimpulkan bagus

ya baguslah dokter/bidan tidak akan memberi obat sembarangan buat ibu hamil. kecuali kalo beli sembarangan

klo itu diresepin sm bidan/dokter yg tempat kita periksa ya bagus atuh, dokter kan tau kbutuhan pasien nya

bagus Bun.. sy juga minum itu dr puskesmas .. kalsium bagus tuk tulang kita biar gk sering sakit pinggang

itu kalsium ya bund , kemarin saya pas kontrol 8minggu dapat itu lumayan ngurangin pegel2 di punggung

bagus Bun, kalo gak bagus dan gak aman bidan atau dokter gak bakalan kasih ke ibu syantik dong...

b unda dpt dari mna obatnya, bli sndri ta ?? .. klo dari bidan,dokter knpa harus kwatir bun ...

obat dari dokter mah semuanya bagus,yg ga bagus itu mnum obt tanpa resep dokter

Saya juga minum itu bun sampai sekarang udah masuk tm3, tapi saya di kasih pas masuk tm2

saya minum ini malah mual muntah bun, jadi di kasih sejenis redoxon buat ibu hamil