garnier

bun klo pake pelembab muka garnier boleh ga ya untuk bumil uk 7w, minta saran klo untuk bumil bagus pake pelembab apa ya soalnya muka ku tipe kering klo ga pake pelembab.

8 Tanggapan

Klo utk melembabkan wajah yg aman buat bumil dan busui, pake ampoul dari skin 1004 madagascar centella asiatica. Bisa searching di google. Karna muka sy juga type kering banget tp pakai itu jadi lembab dan glowing. Sy pakai itu selama hamil

4y ago

Sama bun aku juga pakai toner sama ampoul nya

Aku tau hamil udh stop yg namanya skincare. Masuk 21w .bruntusan sama jerawat datang ramerame 😭 aku pakaiin lidah buaya asli . Biar kempes semua . Gatal soalnya 😁

Tidak boleh pakai yang ada kandungan pemutih,pewangi dll Kalau kering pakai aloe vera gel aja bun Cari yang sekiranya alami

saya pake yg aman buat bumil busui kaya mama's choice bun, bahan2nya lebih aman halal dan natural

aku pake senscreennya wardah skalian jd pelembab soalnya kulit jg kering banget 😅

coba produknya sensatia botanical bun, Aman utk bumil,busui, promil jg

Stop dlu bun, pelembabny minyak zaitun aj

aku malh gk pake apa apa bun😁