Minta saran

Bun ini obatnya bagus tidak ya untuk ibu hamil 7w?

Minta saran
100 Tanggapan

Bagus lah.. Ajy daru anak pertama sma inu hamil anak ke 2 minun itu obar dri puskesmas

itu calsium bun kmren aku bis kontrol ke rs. bunda aliyah jug d kasih ny obat kya gtu

sya smpe skrng 36 week minum obat bgitu kadang smpe gk masuk bun dimult gra2 kebesaran🤣

4y ago

ak jg awal² susah nelen bun, trs ku minumnya di belah jd 2 dulu 😁

dari awal hamil sampek uk 31 mgg ak di kasi itu bun dari puskesmas. itu kalsium bun

biasanya kalsium untuk trimester ke 2 kalau trimester pertama biasanya asamfolat

gapapa bun saya dr awal hamil smpe 19week tiap posyandu dikasih obat itu sm bidan

dapat obat itu dr mana Bun, kalo dr resep dokter, sudah pasti bagus untuk bunda.

bagus bun itu calsium 500mg. selama hamil kita perlu asupan calsium yg banyak

bagus Bun, tp klo mau yg lebih bagus beli aja d apotik.. bnyak ko vit bumil

dapet darimana? , kalau dapet dari bidan/dokter berarti bagus, itu kalsium