Merah di pipi

Bun ini merah" di pipi kenapa ya? Udh seminggu lbh kayak gini

Merah di pipi
36 Tanggapan

Coba ganti2 penggunaan produk bayi nya, kmren bayi ku jg gitu smp 1 bulan lebih, pas di cek rupanya gx cocok sma minya telon nya (padahal sebenernya minya telon gx smp dipake di muka kan ya) tpii ttp ajja bun, itu ngaruh rupanya, jdi coba gnti2 ajja smp ktmu yg cocok. Kta orang krna ASI gx jg tu, udh di peehatiin bener2 smp siap sedia kachu khusus masih ajja.

Umur berapa baby nya bund? Anak saya usia sebulan sering seperti ini, timbul hilang, tanpa saya obati. Trus saya cari tau ini apa, saya baca di web kedokteran itu namanya Milia, biasa terjadi pada bayi (mayoritas) dan dewasa. Awalnya berwarna putih setelah berapa hari akan kemerahan dan hilang sendiri.

Sama kayak baby ku bun....tapi sekarang dah sembuh bun ..cobak stop pkk bedak dulu bun ..anak ku kebetulan alergi bedak...stelah gk pkk bedak merah2 nya hilang bun

ank sya kdang jga bgtu bun, kata orng tua itu krna terkena asi qt. stlah bayi nenen sbaik ea sgera di lap dan di bedain, nnti merah ea cpet hlang

Klu anakq alergi bun... Aq bawa ke dokter di kasih salep... Barngkali bunda hbz makan sesuatu... Klu anakq alergi telur sama ikan laut...

Coba bunda pakein ini,, anakku jg klo ruam atw merah2 kek gitu,, pakein ini,, apalagi klo lagi keringatan,, keluar merah2 pakein ini bund

5y ago

Makasih bun sarannya

Ini alergi bun. Sama persis kayak anak saya bun. Hayo bunda habis mkn apa ? Segera periksakan ke dr bun sblm meradang

5y ago

Babyku mix sufor sama asi bun. Berati hrs ke dsa yaa

Alergi kah bun ?? Bawa aja ke DSA bun biar ketauan, biasanya kalau ASI suka pengaruh ke si dede nya juga,

Ilang sendiri nanti bun, anakku juga gitu banyak malah jgn dipakein bedak trus sabunnya lactacyd baby bun

Alergi itu kayanya bun. Klo ASI bunda coba cek habis makan apa klo baby minum sufor berarti engga cocok