Biang keringat

Bunda² ngilangin merah-merah di pipi kayak gini pakai apa ya? Terimakasih

Biang keringat
19 Tanggapan

kalo ruam karna biang keringat sabunnya ganti dulu bun pake lactacyd / giovan anakku alhamdulillah kalo ada biang keringat merah2 atau bintik2 pake sabun giovan lgsung sembuh mulus lagi rutinin aja bun

biasanya karena cuaca panas ya bun.. kalau kemarin baby ku ad ruam di pipi pakainya Pure BB sih yang shooting cream. Sekarang kalau ada ruam ganti pakai minyak kelapa murni soalnya wangi banget enak

kemarin aku konsul ke spkk bund di resepin apolar sama noroid oles tipis 2x sehari 2 hr sembuh, sama kalau keringetan langsung di lap pake tissue jangan sampe kering sama angin

gently skin rescue balm rekomen bgt, anakku dari Newborn udah pake, tiap ada merah ada ruam Alhamdulillah langsung ilang

kalau anak ku cocok pake sebamed kalau mau dicoba boleh bun, kalau di anakku cepet mulus lagi kalau lg merah2 gitu...

sebenernya cocok2an si buun, tapi kalo anakku pake krim ruam mama's choice bagus banget pagi pakai siang ilang ruamnya.

3w ago

iya bun dirutinkan aja klo cocok sm bahan2nya, dipakenya setelah mandi atau pas adek keadaan udah bersih buun.

Sabunnya coba diganti pake lactacid baby bun. Terus kalau aku biasanya aku olesin beeme, alhamdulillah cocok

Bayi cocok2an sih bund, kalo anak ku pakai sabun lactasyd terus selesai mandi balur sama minyak zaitun

aku pakai cusson baby untuk pelembapnya. untuk merah² yang bandel pakai salep nufacort