berat badan bayi

Bun ini masih saya usia 7,5 bln.. wkt lhir BB ny 3,4 .. wkt Bru lahir cm 1 Bln full Asi ..hbs itu sufor .. kdg msh saya seling ASI dan sufor ..Krn Adi saya sedikit Dy nenen ny kuat sekali.. kira2 bb bayi ku di umur segini normal ga sih Bun .. soalny saya lihat anak yg seusia dia benar2 gembul?pdhlh anak saya lahap sekali makam SM susu .. oiya saya pake sufor SGM Bun.. kira2 gmna ya cara biar badanny lbih gembul ge ..

berat badan bayi
2 Tanggapan

Ga perlu gemuk asal tumbuh kembang sesuai KMS dan milestone nya udah pas usianya.

5y ago

Buat aja. Gratis kok

Mpasinya di banyakin protein hewani bun

5y ago

Di apotik ada bun. Tp kmrn saya beli di oNline shop