bruntusan

Bun ini knp ya ko tangan sma leher anak ku bruntusan ??? di obatin nya pake apa

bruntusan
36 Tanggapan

Sama bun anak aku 1 bulan dipipi sama kuping 😭 udah ke DSA dikasih sabun lactasyd baby..

Dlu anakku kupakaikan bepanthen saranku sebaiknya dibawa ke dokter anak ya bun cocok2an

anak.ku juga... sya kompres pake air hangat.. sma sy kasih bedak salicyl KF warna biru

Ank ku smpet ngalamin sperti itu bun .. Alhamdulillah di kasih aloe vera smbuh

Anak ku jg gtu bun sabunnya aku ganti pake lactacyd baby alhmdulillah sembuh

Mandinya pake lactacyd baby bun... Cepet sembuh ya deee...ammin

Kayanya lgi musim ky gitu..anakku jg ky gt tangannya..nyimak ah

Kayag abak saya bun, dikasih hanbody caladin. 5 hari sembuh

Coba dikasih caladin bun ... Siapa tau bisa sembuh .. 😊

4y ago

Iya bun caladine yang cair. Waktu itu anakku kan biang keringat trus aku mau beli itu di apotek, ditanya sama mbak2.nya mau buat aku apa anakku, aku bilang buat anakku trus katanya gak boleh, minimal usia 2 tahun. Jadi aku beli lactacyd. Padahal mau beli caladine kan biar hemat dikit gitu 🤭

rajin pakein baby cream bun, ilang kok nanti...