bruntusan

Bun ini knp ya ko tangan sma leher anak ku bruntusan ??? di obatin nya pake apa

bruntusan
36 Tanggapan

Mandinya pake sabun giovan bun.. Jgangn dikasih salep apapun kecuali resep dokter.. Kalo aku biasanya aku telatenin balurin tepung sagu dikasih air.. Dulu anak ku gitu lama2 sembuh bun

4y ago

Gak lama kok bun.. Asal kita telaten sebulan juga bersih

Kaya biang keringat ya.. anakku sempet ada tapi ga sebanyak itu, aku usahain dia ga banyak keringetan terus mandi nya pake air campur dettol aja. hilang sendiri sih

Anak sy kaya gtu krna cuacanya panas,jd ky bruntusan gtu ada dileher,tangan,paha,blkg bdan.. sy mandiin pake sabun lactacyd bun alhamdulillah ilang

Klu gak biang keringat ya alergi bund klu ank.q kyk gtu karna alergi debu dioles babycream klu gak dioles irisan bawang merah nnti sembuh

Anak aku juga ada,aku kasih baby oil aja sich bun dan jangan sampai dia keringetan aja, Alhamdulillah dileher udah gak ada,tadinya banyak

Makasih bun bun cantik info nyaa ♥️ Alhamdulillah anakku udah sembuhh dalam waktu 2 minggu pake cussons cream bun

Mandi nya pake sabun lactacyd baby bun, trus olesin diapers cream lucas papaw. Atau bisa jd itu biang keringat.

Coba pakai Zwitsal baby cream, dirutinin. Kalo msh belum sembuh jg atau semakin parah sebaiknya ke dokter

Sama kayak anak aku bun, cuma kalau anakku di kepala Pake sabun nya sabun antiseptik bun namanya geovan

Mandinya pake sabun lactacyd baby bund ,, kaya anak saya kaya gitu pake itu Alhamdulillah sembuh