Tentang kulit

Bun ini kenapa ya,tadi nya suka si garuk Mulu lama" gini ini karena gatel aja apa alergi ya Bun?

Tentang kulit
1 Tanggapan

itu kek nya udah mulai basah ya bund, kasian pasti perih. bunda ada kasih makan apa anak nya? kalau anak saya elergi ayam dan telur. kalau makan ayam atau telur badan nya gatal gatal. segera periksa ya bund biar di kasih salep atau obat dr dokter. bisa konsultasi kan itu gara² alergi atau gatal. semoga cepat sembuh buat dedek nya Aamiin 🤗