kehamilan ..

Bun .. ada yg ngalamin kaya q ga si sekitar miss v gatel gtu maaf ya di garuk perih q pake minyak zaitun msh gatel skrg pake bedak shalisil cair udh ga terlalu tp kulit nya kering ? Minta solusi ya makasih .

9 Tanggapan

sama bun , gatel di sekitar miss V sama didalem juga .. sering2 dibersihin aja , setiap BAK dibersihin sampe dalem , biasanya ada putih2nya itu yg bikin gatal .. kalau udah gak ada gak gatal.. (pengalamanku selama ini gitu)

Aku dulu juga karna cd bun, gatel kering merah2. Sering ganti cd sama kalau pipis dielap sampe kering kalau bobo malem malah bagus ga pake cd

Aku juga sama bun daerah miss v sering gatel padAhal sering ganti cd tapi tetap aja

Periksa k dokter bun ytakut nya nnti berpngaruh sma si debay nya

5y ago

Q baru priksa gpp katanya klo di luar suruh pake minyak zaitun cma khawatir aja ga di ksh salep gtu ya hehe

Pke ini ajha Bun dijamin aman bnget untuk bumil

5y ago

Iyah bun

Priksain bub

Aq kdang bun

Mungkin lembab bun jd bakterinya aktif

Aku juga gitu kok bun biasa ditanggal2 aku keputihan. Klo udah saatnya keputihan mulai gatel sesek gitu diselangkangan. Ak biasanya pkein minyak zaitun aja disekitar selangkangan tiap hbis mandi atau tiap dari toilet, keringin terus pake lagi. Alhamdulillah nyaman pas diolesin tp memang kulitnya jadi kering tapi cuma selang sehari aja kok keringnya trs ga gatel2 lg dan karena penyebabnya keputihan aku pakein panty liner aja.