Putih putih di kepala bayi newborn

Bun ini kenapa ya, kaya kulit tpi juga kaya bukan, putih2 gitu di kepalanya asalnya sampe jidat tapi aku gosok pake minyak kelapa udah lumayan kurang, cuma yg di rambut ini aga susah buat di gosok..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

Putih putih di kepala bayi newborn
1 Tanggapan

itu mungkin cradle cap kali ya? anakku pernah seperti itu juga. kalo ga salah setelah 6 bulan keatas bakal hilang sendiri. cara ilanginnya udah bener kok bun, pakai minyak kelapa, baby oil, atau minyak zaitun sebelum keramas. setelah keramas pastiin kepalanya bener" kering bersih dari minyak biar ga ke sumbat pori" kulitnya. kalo sekiranya makin melebar langsung ke dokter aja bun.