tanda biru keungu2an ditangan

bun ini kenapa ya anak saya kayak ada bekas lebam biru keungu2an didekat pergelangan tangan nya? dari awal dia lahir udah ada anak saya baru 19hari bun. Kalau difoto gak begitu jelas efek kamera tapi kalau aslinya jelas bgt bun. Ini kira2 tanda lahir atau apa ya? Menurut bunda kenapa ya? atau anak2 bunda ada yg sama kayak anak saya gak pergelengan tangannya ada tanda seperti itu? Mohon infonya terimakasih bunda2?

tanda biru keungu2an ditangan
2 Tanggapan

Semua bayi punya kyk gitu bun, nanti kalau udah besar ilang2 sendiri. Kalau kata org dulu sih bilangnya tanda lahir

Mungkin itu tanda lahir bun