?

Bun ini kenapa Iyah dan pakai apa buat ngatasinnya yg ampuh ? Anak saya usianya 1 tahun , itu cuman di tangan ajah bintik2 merah nya

?
11 Tanggapan

Itu kalau di pegang timbul gk bu? Klu gk timbul bisa jd sama dgn baby saya Klu kata dokter itu biduran Bs krn cuaca terlalu panas atau trlalu dingin Waktu itu saya dikasih obat racikan sm ada yg drops sih

kayak gigitan nyamuk bun.. sy kasih minyak telon+baby cream switzal biasanya besoknya langsung ilang..

Krna digigit nyamuk bukan ya bun itu? Kalo anak saya bekas gigitan nyamuk cepet ilang pake lucas papaw

di gigit nyamuk ya bun? klo anak sy di oles minyak telon bs ilang bun

Kayaknya digigit nyamuk atau serangga bun. Diolesin minyak telon aja

Ky bekas gigitan nyamuk y bund, pkai minyak telon bs jg

pake TCC b erl bun, recomended

Up