Kehamilan pertama

Bun, ini kehamilan pertamaku. Semenjak hamil aku dan suami bisa dibilang jarang berhubungan suami istri, gak kaya sebelum hamil. Bahkan gairah sex menurun, sering banget ngerasa bersalah dan khawatir berlebihan. Tapi ketika berhubungan perutku sakit tegang gitu, jadi aku takut bayi ku kenapa2.. Mohon sarannya🥺

2 Tanggapan

sperma bs merangsang kontraksi, makadari itu klo tri semester pertama jgn dibuang di dlm, klo udah mao lahiran di buang di dlm.. saya anak p1 aman2 aja berhubungab, hamil ke2 abis berhubungan bsk nya flek 2 mnggu.. pdhal dbuang dluar juga akhirnya saya off dlu aja dr pada knp2.. jd kondisi hamil bedabeda

Sama aku juga bund, tapi coba keluar nya di luar aja. Kalo di dlm iya kadang kaya ada kontraksi gitu di perut.