Peralatan bayi

Bun ini kehamilan pertama saya kira-kira alangkah lebih bayi saya membeli peralatan bayi saat usia kandungan berapa ya? Soalnya ktnya kalau beli kecepetan pamali gitu" bener g sih bun? Terima kasih

2 Tanggapan

mitos aja. orang dulu bilang seperti itu karna kandungan umur 7bulan janin udah kuat. kl beli2 sebelum 7bulan takutnya terjadi apa2 jadi mubazir dan kasian ibunya udah beli perlengkapan. tp adanya musibah atau apapun atas kehendak Allah swt, ya kan? kmrn saya beli perlengkapan bayi uk 4bulan. jadi begitu perut udah gede, ga cape2 lagi nyiapin perlengkapannya

4y ago

terima kasih kak atas informasinya.

mitos, aku lebih suka belanja dari uk 5 bulan, biar bisa cicil, pilih2nya juga ga mepet, jadi pas hamil besar tinggal cuci, tinggal siapin fisik & mental buat lahiran juga