Kontraksi apa bukan ?

Bun ini kehamilan pertama , dari saya kelar solat subuh sampe sekarang perut rasanya kencengggg bangettt kaya menjalar ke MissV , pinggang , perut secara keseluruhan . Sampe pagi ini ga ada jeda bun .. Apa ini kontraksi ya ? Tapi kok gada lendir keluar bun .. Saya buat jalan kepasar makin sakit menjalar nyaaa .. Sampe keringetan bun , ga sengaja sampe ngeluarin air mata ..Saya sampe ga bisa bedain mules apa bukan #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

iyya bun itu kontraksi bun.. bukan Desember lalu saya juga tidak keluar lendir atw pun ktuban pecah...

3y ago

klo sy ga keluar apa2 ketubn ajj d pemain pas pmbukaan 8