bdid

Bun..ini hasil usg bulan lalu..dan usia kandungan 5 w..apakah belum ada janin keliatan yah klo masih 5 w....kayak masih kosong gitu bun..

bdid
249 Tanggapan

Klo di usg baru keliatan kantung kehamilan aja krna janin nya masih bentuk embrio blum keliatan di usg, klo mau usg transvaginal aja bisa lebih jelas

Aq bln kemarin 9w Alhamdulillah sudah kelihatan janinNy n sudah terdengar detak jantungNy Bun,, Mungkin stiap kehamilan beda" kali yaa bun

Saya uk 6w udah keliatan janinnya bun walaupun masih kecil. Usia 8w udah semakin jelas janinnya sama djj. Sepertinya setipa bumil beda2 ya 😊😊

Sabar bun, kalo 5 w itu masih gumpalan darah seperti saya dlu juga USG 8 w masih gumpalan darah alhMdulillah skrng tinggal tunggu launching 😁

iya 5w mah baru kantung janinnya aja. nanti kalau udah 7w atau 9w tuh keliatan jelas titik kecil kaya kacang kedelai 1biji janinnya shay

Iya bun. Saya juga waktu usg pertama yg kelihatan cuma kantung kehamilan. Trus dokter nyaranin datang lagi seminggu atau 2 minggu lagi.

iyah bun biasanya baru kantung begitu tp nanti di 8 minggu udah keliatan sabar yaa bun semoga selalu sehat ibu dan debaynya aamiin

Samaaaa. Aku juga gitu. Malah 6 minggu gak kliatan. Alhamdulillah td usg udah 12 minggu ada jelas. Gapapa bu. Keliatan 12 minggu kok.

Sama aja bun mmg 5w br bentuk kantung. Klq 5w udah bentuk janin jg jd binggung. Haha Bulan dpn pasti udah keliatan kok janinnya bun

Sama bun, aku juga giti masih samar2. Kantong nya belum keliatan. 2 mgg lagi disuruh balik. Tapi aku balik setelah 4 mgg. Hehhehehe