Kandungan usia 12 w

Bund aku kandungan usia 12 w,tpi krmarin habis usg ga keliatan,trus dkter nunggu 1 bulan lagi buat usg,klo bulan depan usg ga keliatan juga,suruh kuret,apa karena debay ga berkembang yaa,tpi hasil usg ga keliatan apa2 apa saya salah ngitung hari yaa

25 Tanggapan

Coba kedokter lain Bun,,,aku jga pernah kemaren beghtoo...katanya cuman ada kantong.x ajak...dan belum ada detak jantung,,,periksa kedokter lain malah debay.x aktif banget,malah udch bisa nendang2 perut walaupun gaq kerasa tendangan.x...

Biasa nya klu mmg janin gak berkembang pasti akn pendrahan n akn keluar sndri bun,, soal ny pas aku keguguran kmrn jg gt , slma blm ada tanda pndrahan jngn di kuret bun. ,bsa jgld salh itung atau perkmbngn nya agk lambat ,,

Aq kmrn jg gtu bund...tp lgsg k dokter lain di hari yg sama utk cari perbandingan .trs d surh usg transvaginal alhamdulillah nmpak disana bund.. Oia Keluhan bunda tetap mrasakn mual dan muntah jg bund?

Pas di usg ada detak jantungnya gak bun?? Usia sgtu sudah bisa kdgeran dtak jtg.a kalo d usg Ato Mungkin juga hamil kosong jd gk ada janin.a Tp positif tingking aja bun,,. Semoga besok usg udah ada janinya

5y ago

Smoga keajaiban Tuhan YME datang aminn

Coba konsul ke dokter lain bund.. Dlu waktu pertama kali usg aku masih 6 minggu... Tp dh nampak kog bund.. Walau mash kecil skali.. Tp udh nampak

Ganti dokter aja.. Sy 15w blm ada detak nya tapi katanya gpp nnti bulan depan juga ada malah dokter nya blg masih muda hamil nya jd blm kedenger

Saya 11w aja keliatan kok, Mungkin antara lemak bunda x , soalnya saya begitu tapi diganti stik yg lebih dalem liatnya, eh keliatan janinnya.

Ke dokter lain aja bund.. tp nunggu seminggu dlu.. sambil minum vitamin nya.. trus ke dokter lain untuk periksa keadaan baby nya bund

Loh diagnosa dokternya gimana bund? Gak keliatan krn alat usg nya error atau memang kondisi janin belum terbentuk seharusnya?

5y ago

Katanya dkternyabkemarin hamil kosong,nunggu bulan depan klo msih ksong harus kuret

Sabar mungkin slah ngitung tunggu aj dlu 2 Minggu lagi baru cek. Sy kmarin gitu jg. G ap2 tuh. Ganti dokter aja.