5-6 weeks

Pagi bun,, mau tanya nih, ada yg ky gini ga yah ? menurut app hitungan dari hpht usia kandungan 10w , tapi hasil usg ternyata baru 5-6 w

5-6 weeks
10 Tanggapan

Kalau aku ga pernah beda jauh gtu bun. Bunda download deh aplikasi "Kalender Saya" di play store. Nah disitu nanti sangat jelas mengenai kehamilan. Cukup masukin data awal dan terakhir haid dan pengaturannya di setting sedang hamil. Kalau data saya dan data dokter hanya selisih 2 hari saja.

Bisa aja Bun, biasanya dipengaruhi karena faktor menstruasi yang gak teratur jd dokter menghitungnya gak berpatokan dg HPHT tp pada usg. Tp kalau siklus menstruasi bunda teratur biasanya selisih UK gak akan beda jauh.

Aku juga sma bun minggu lalu abis usg seharunya hitungan hpht itu usia kandungan 8 minggu 4 hari tapi dari hasil usg baru 7 minggu 4 hari

5y ago

Bunda pas usg pertama pas usia kandungan berpa?? Atau berapa hari setelah di tespek

Dokternya komen gak bun? Biasanya kalo gitu ya agak komen krna bayinya kekecilan darin ukuran seharusnya

5y ago

Aamiin

USG akurat, Bu. Kita mungkin bisa jd gtw kpn pembuahan yg berhasil terjadi. Semoga sehat2 ya

5y ago

Ya bun, aamiinn.. Mksih doanya bun 😊

Brtti janin nya lebih kecil bun...coba makan yg bergizi lg untuk ngejarnya...semangat bunda

5y ago

Iya bun, untuk memperbaiki gizi selain susu apa ya bun, soalnya aku ada magh n asam lambung jd suka perih minum susu

Cb usg aja 2 minggu lagi bunda Biasanya lama kelamaan bakalan mendekati usia hpht kok bun

5y ago

Ya bun, bulan depan dsruh usg lagi kta dr

Aq jga gitu bun, hitungan hpht usia 9w tapi pas USG jadi 7w6d.. Yng pnting sehat bun😊

5y ago

Berati kita sama ya bun lebih muda usia dri app 😄 bismillah sehat n kuat terus dibawa aktifitas 😍

Aku jga dlu gtu bun tpi pas usg 6bulan malah manju lagi hpht nya tergantung berat bdan

5y ago

Kalo utk masak berat badan mgkn ngaruh bun karna aku gemuk 😣

Sama bun..