disarankan puasa atau tidak

Bun, ini hamil pertama saya baru 15minggu . Kemarin saya tanya sama bidan boleh puasa nggk ?kata bidan di coba dulu kalo kuat boleh katanya . Menurut bunda gmna ? Share pengalamannya ya bunda. Saya mau puasa tapi ada ketakutan tentang perkembangan janin bun ? Kondisi kehamilan kuat . Hanya saja dikit2 laper .

1 Tanggapan

Klo ragu sebaiknya gak usah gapapa kok aplg klo banyak keluhan dan dikit2 laper tkutnya malah gak fokus krna memaksakan puasa.

4y ago

Iya bunda 🤗🤗😍